Picanha Inteira ao Chimichurri na Air Fryer

FácilAté 45 min4 à 6 porções
Air FryerAir Fryer 4LLiquidificadorAlmoçoJantarRecebendo AmigosTorcidaPrato PrincipalCarnes

Ingredientes

  • 1 peça de picanha bovina
  • Cerca de 1 kg Sal refinado ou flor de sal
  • CHIMICHURRI
  • 1 colher de chá de louro picado
  • 1 colher de chá de cebolinha desidratada
  • 1 colher de chá de orégano desidratado
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada
  • 1 colher de sopa de salsinha desidratada
  • 150 ml de vinagre de vinho branco
  • 250 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. A escolha da picanha é a parte mais importante, por isso procure uma peça bonita, de qualidade, de preferência maturada. Assim, ela ficará derretendo na boca de tão macia.
  2. Tempere a picanha com sal e reserve enquanto aquece sua AIR FRYER MONDIAL, até que ela chegue à temperatura indicada.
  3. Coloque a peça de picanha na cesta da AIR FRYER MONDIAL com a gordura para cima, e programe a 200 graus por 15 minutos.
  4. Passando este tempo, vire a carne e deixe por mais 20 minutos na mesma temperatura.
  5. Vire novamente por mais 5 minutos para deixar bem dourada.
  6. Basta fatiar e se deliciar.
  7. CHIMICHURRI
  8. Misture todos os ingredientes no LIQUIDIFICADOR MONDIAL.
  9. Não bata muito para o molho ficar rústico.
  10. Importante colocar na geladeira antes de servir por pelo menos 24 horas para o molho apurar.
  11. Sirva junto com a picanha.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: