Pipoca Doce de Leite em Pó na Pipoqueira

Pipoca Doce de Leite em Pó

DifícilAté 15 min5 porções
PipoqueiraFesta InfantilFesta JuninaRecebendo AmigosReceitas LevesReceitas PráticaMenos GordurasPetiscoSobremesaDocessobremesa

Ingredientes

  • 1 medida completa de milho para pipocas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Ligue a Pipoqueira Mondial, adicione o milho para pipocas e aguarde estourar.
  2. Desligue a Pipoqueira, transfira as pipocas para uma tigela e deixe esfriarem.
  3. Em uma panela no fogo baixo coloque o açúcar e a água, quando se formar uma calda mais grossa, um pouco antes de caramelizar, retire do fogo e despeje sobre as pipocas, misturando rapidamente.
  4. Adicione o leite em pó e misture mais um pouco.
  5. Conforme for esfriando vá mexendo e soltando as pipocas e já poderá consumir.
Dica: No lugar do leite em pó você também pode usar o achocolatado maltado ou coco ralado.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: