Pizza Fácil de Festa

FácilAté 45 min15 a 20 porções
Batedeira PlanetáriaForno ElétricoLiquidificadorFesta InfantilJantarRecebendo AmigosTorcidaPrato PrincipalPizzas e Massas Salgadas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 5 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó para bolos

COBERTURA:

  • ½ xícara de molho de tomates pronto
  • 2 xícaras de cobertura de sua preferência, como cebolas, atum, linguiça, frios, queijos, vegetais, etc…

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira ou liquidificador bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, até que vire uma massa uniforme.
  2. Por último adicione e misture delicadamente o fermento e despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 30 à 40cm.
  3. Por cima da massa, espalhe a cobertura e leve ao forno já pré-aquecido em 180° até que a massa esteja bem assada.
  4. Na hora de servir, regue com azeite e orégano.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: