Modo de Preparo
- Comece preparando a calda caramelizado o açúcar em uma panela, quando virar caramelo adicione a água, abaixe o fogo e aguarde dissolver até formar uma calda.
- Despeje a calda em uma forma de furo central e reserve.
- Abra a lata de milho verde e complete com água, depois bata no Liquidificador Mondial por 1 minuto, até não ver mais pedaços.
- Coe essa mistura e volte para o Liquidificador Mondial, adicionando junto todos os outros ingredientes. Bata até ficar homogêneo e despeje na assadeira com a calda de caramelo.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio, adicione 1 xícara de água na Panela de Pressão Mondial para fazer um banho maria, acomode a assadeira com o pudim dentro, tampe, coloque a válvula na posição de pressão e programe em qualquer função de cozimento ajustamento o tempo para 15 minutos.
- Quando o tempo terminar retire a pressão, abra a panela, retire o pudim, deixe esfriar completamente, leve para gelar, quando estiver bem gelado já poderá desenformar e servir.