Rosbife com Laranja

FácilAté 45 min10 a 15 porções
Forno ElétricoAlmoçoJantarNatalSem GlútenSem LactoseSem OvoPrato PrincipalCarnes

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon
  • 1 laranja tipo Bahia
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • ½ colher de sopa de pimenta-rosa
  • 2 colheres de sopa de alecrim
  • 2 colheres de sopa de tomilho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Retire as raspas da casca de 1 laranja e reserve o seu suco.
  2. Besunte a carne com o azeite e tempere com as raspas da laranja, ervas, pimentas e sal, formando uma crosta de temperos.
  3. Coloque a carne em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em 230° até começar a dourar, nesse momento regue com o suco de laranja e deixe até ficar bem dourada.
  4. Retire do forno, deixe descansar por pelos menos 15 minutos antes de fatiar e servir.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: