Ir para o conteúdo

Eletrodomésticos

Categoria

Tipo de Prato

Ocasião

Tempo

Dificuldade

Mondial Eletrodomésticos

Assista ao filme
Favoritar Compartilhe

Salmão na Air Fryer com Aspargos e Sour Cream

Receita leve, prática e cheia de sabor. Impressione no jantar com essa receita sofisticada!

Até 30 min Fácil 2 porções

Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • 10 aspargos
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 limão
  • Azeite
  • Páprica picante
  • Sal e pimenta do reino
  • Endro ou Dill

Modo de preparo

  1. 1 Tempere as postas de salmão com sal, pimenta do reino, páprica e azeite e reserve por cerca de 10 minutos.
  2. 2 Enquanto isso, lave e corte pelas metades os aspargos temperando com azeite e sal.
  3. 3 Coloque tudo na AIR FRYER MONDIAL, as postas com a pele virada para baixo e os aspargos.
  4. 4 Programe por 15 minutos em 180 graus.
  5. 5 Enquanto aguarda, na BATEDEIRA MONDIAL, coloque o creme de leite e vá adicionando o limão aos poucos, tempere com sal, pimenta do reino e endro.
  6. 6 Bata até ter uma consistência mais firme.
  7. 7 Basta montar o prato e se deliciar.