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Sopa de Cebola Francesa
Por @BruCalderon
Ingredientes
- 4 cebolas médias
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 400 ml de caldo de legumes
- Azeite
- 1/2 xícara de vinho branco
- Noz moscada
- Sal
- Pimenta
- Cheiro verde
- 2 fatias de pão italiano
- 200 gr de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- 1 Na panela de pressão adicione a cebola cortada em tiras finas, a manteiga e o shoyu.
- 2 Misture, tampe e coloque a válvula em pressurizar.
- 3 Coloque para contar 10 minutos no timer.
- 4 ire a pressão, abra a panela e adicione vinho, caldo de legumes, 2 colheres de sopa de azeite, tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada.
- 5 Junte o cheiro verde picado, misture e tampe a panela novamente.
- 6 Coloque em pressurizar e conte mais 10 minutos. retire a pressão e sirva a sopa em potinhos de cerâmica.
- 7 Coloque a fatia de pão no meio e cubra com o queijo.
- 8 Leve a 180ºC no forno elétrico por 10 minutos.