Suco de Jabuticaba

FácilAté 15 min1,5 à 2 litros
LiquidificadorBrunchCafé da ManhãCafé da TardeCoquetelHappy hourRecebendo AmigosFuncionalLeveBebidaBebidas

Ingredientes

  • ½ kg de jabuticabas
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água

Modo de Preparo

  1. Lave as jabuticabas e leve ao fogo em uma panela juntamente com o açúcar e a água.
  2. Quando levantar fervura, reduza o fogo e deixe assim por 10 minutos.
  3. Aguarde a mistura esfriar completamente e passe para o Liquidificador Mondial, com o acessório de filtro permanente e bata bem para extrair todo o sabor e cor das jabuticabas.
  4. Transfira esse concentrado para uma garrafa ou frasco com tampa e mantenha na geladeira, na hora em que desejar preparar o suco apenas dilua em água gelada ao seu gosto e sirva.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: