Torta de Limão

MédioAté 30 min6 porções
Air FryerAir Fryer 8LAlmoçoAno NovoCafé da TardeDia da MãesDia dos NamoradosDias dos PaisLancheNatalRecebendo AmigosReceitas PráticaSobremesasobremesa

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 gemas de ovos
  • 2 colheres de sopa de água
  • raspas de limão
  • 240 ml de leite condensado
  • suco de 2 limões
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o trigo, açúcar, manteiga, ovos, água e raspas de limão.
  2. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque a massa em uma assadeira e pressione até cobrir fundo e laterais.
  4. Leve para a Air Fryer Mondial 8L a 180ºC por 5 minutos.
  5. Enquanto isso, misture o leite condensado com o suco de limão.
  6. Espere a massa esfriar e despeje o leite condensado com limão, espalhando bem.
  7. Comece a bater as claras em neve e quando começar a firmar, junte o açúcar.
  8. Quando estiver bem firme, desligue e coloque o merengue por cima da torta.
  9. Coloque as raspas de limão e leve para a Air Fryer Mondial 8L por 5 minutos apenas para dourar o merengue.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: