Favoritar
Compartilhe
Torta de Liquidificador com Sobras da Ceia
Se sobraram frango, peru, pernil e outras delícias da sua ceia, reaproveite e prepare esta deliciosa torta de liquidificador!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de fermento
- Queijo ralado para finalizar
- 4 a 6 xícaras de carnes desfiadas
- 1 a 2 xícaras de legumes picados
- Azeitonas
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- Ervas a gosto
Modo de preparo
- 1 Em uma frigideira refogue o alho com a cebola e o azeite.
- 2 Adicione as sobras, refogue mais um pouco e reserve.
- 3 No Liquidificador Mondial, bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento e o queijo ralado.
- 4 Quando virar uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
- 5 Despeje metade dessa massa em uma assadeira e distribua o recheio por cima.
- 6 Cubra o recheio com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7 Leve para assar no Forno Elétrico Mondial (já pré-aquecido em 180 ºC) até dourar.