Vinagrete de feijão fradinho

FácilMais de 45 minServe 4 pessoas
Panela de PressãoAlmoçoChurrascoAlmoçoAcompanhamentoEntradaKicaldo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão-fradinho Kicaldo
  • 1 cebola roxa
  • ½ pimentão amarelo
  • 2 tomates
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • caldo de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • ¼ de xícara (chá) de folhas de coentro
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão Mondial, coloque o feijão-fradinho Kicaldo e cubra com água.
  2. Tampe, coloque a válvula em pressurizar e programe para contar por 10 minutos.
  3. Enquanto isso, transfira para uma tigela grande a cebola, o tomate e o pimentão em cubos pequenos, as folhas de coentro e reserve.
  4. Quando terminar, coloque a válvula em liberar pressão, abra com cuidado, escorra bem o feijão e junte aos legumes picados.
  5. Tempere com azeite, vinagre, caldo de limão, sal e pimenta a gosto.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: