Abobrinha Recheada com Atum

FácilAté 15 min2 porções
Air FryerAir Fryer 4LAir Fryer 8LBatedeira PlanetáriaLancheReceitas PráticaBaixo ColesterolÔmega 3Prato PrincipalPeixes e Frutos do Mar

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 1 lata de atum ralado
  • 100 grs de queijo parmesão
  • Azeite
  • Sal, pimenta do reino e ervas

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas horizontalmente, e tire o receheio, fazendo um cama que vai acomodar o recheio.
  2. Pincele com azeite e sal e leve a Air Fryer pré aquecida por 5 minutos à 200°.
  3. Junte o atum ralado e tempere com ervas a seu gosto.
  4. Receheio as abobrinhas, cubra com queijo e leve novamente a Air Fryer por mais 5 minutos.
  5. Fácil, rápido e gostoso.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: