Sopa de Cebola Francesa

MédioAté 45 min4 porções
Forno ElétricoPanela de PressãoJantarRecebendo AmigosPrato PrincipalHortaliçassopas

Ingredientes

  • 4 cebolas médias
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 400 ml de caldo de legumes
  • Azeite
  • ½ xícara de vinho branco
  • Noz moscada
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro verde
  • 2 fatias de pão italiano
  • 200 gr de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão adicione a cebola cortada em tiras finas, a manteiga e o shoyu.
  2. Misture, tampe e coloque a válvula em pressurizar.
  3. Coloque para contar 10 minutos no timer.
  4. ire a pressão, abra a panela e adicione vinho, caldo de legumes, 2 colheres de sopa de azeite, tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada.
  5. Junte o cheiro verde picado, misture e tampe a panela novamente.
  6. Coloque em pressurizar e conte mais 10 minutos. retire a pressão e sirva a sopa em potinhos de ceru00e2mica.
  7. Coloque a fatia de pão no meio e cubra com o queijo.
  8. Leve a 180°C no forno elétrico por 10 minutos.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: