Farofa de Frango da Ariadna

FácilAté 15 minN
Multi ProcessadorAlmoçoJantarAcompanhamentoFarofa

Ingredientes

  • 1 peito de frango em cubos pequenos
  • 1 cebola média picada
  • Meio pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 limão
  • 2 colheres de manteiga
  • 350 g de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Alho e açafrão
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em pequenos pedacinhos e tempere com sal, alho e limão.
  2. Com o Mini Processador Mondial, corte a cebola, o pimentão, o tomate e cheiro verde em pequenos pedaços.
  3. Reserve.
  4. Pegue uma frigideira, leve ao fogo médio e deixe esquentar.
  5. Coloque a manteiga e o frango temperado.
  6. Deixe fritar até começar a dourar.
  7. Depois, coloque os temperos picados.
  8. Mexa até refogar, coloque agora a pimenta do reino e o cheiro verde.
  9. Mexendo, acrescente a farinha por no máximo 30 segundos para não queimar.
  10. Mexa e sirva.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: