Dadinho de Tapioca com Geleia de Pimenta

MédioAté 15 min6 porções
Air FryerAir Fryer 3LAir Fryer 4LAir Fryer 5LCopa do MundoEventos e FestaLancheRecebendo AmigosTorcidaMenos GordurasVegetarianaEntradaPetiscoSalgadinho e Petiscos

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 250 gramas de queijo coalho
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 2 maçãs
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de vinagre branco

Modo de Preparo

MASSA

  1. Retire o queijo coalho do palito e coloque no processador.
  2. Depois de ralado, despeje em uma tigela grande. Junte a tapioca granulada e misture.
  3. Leve o leite temperado com sal e pimenta para o fogo, quando ferver, desligue e despeje na tigela.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Coloque essa massa em uma travessa forrada com plástico filme, forre por completo e leve para a geladeira por 4 horas.
  6. Retire o plástico filme, corte em tiras e em seguida em cubinhos.
  7. Coloque na Air Fryer e programe por 10 minutos a 180°C.
  8. Sirva com a Geleia.

GELEIA

  1. Corte as pimentas ao meio e retire as sementes.
  2. Descasque as maçãs e retire as sementes. Coloque tudo isso no liquidificador e junte a água e o alho.
  3. Bata e despeje o conteúdo em uma panela.
  4. Adicione o açúcar e o vinagre, misture bem e abaixe o fogo.
  5. Mexa até engrossar e atingir uma consistência gelatinosa.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: