Modo de Preparo
MASSA
- Retire o queijo coalho do palito e coloque no processador.
- Depois de ralado, despeje em uma tigela grande. Junte a tapioca granulada e misture.
- Leve o leite temperado com sal e pimenta para o fogo, quando ferver, desligue e despeje na tigela.
- Misture tudo muito bem.
- Coloque essa massa em uma travessa forrada com plástico filme, forre por completo e leve para a geladeira por 4 horas.
- Retire o plástico filme, corte em tiras e em seguida em cubinhos.
- Coloque na Air Fryer e programe por 10 minutos a 180°C.
- Sirva com a Geleia.
GELEIA
- Corte as pimentas ao meio e retire as sementes.
- Descasque as maçãs e retire as sementes. Coloque tudo isso no liquidificador e junte a água e o alho.
- Bata e despeje o conteúdo em uma panela.
- Adicione o açúcar e o vinagre, misture bem e abaixe o fogo.
- Mexa até engrossar e atingir uma consistência gelatinosa.