Modo de Preparo
- RECHEIO
 - Lave e seque bem as berinjelas inteiras.
 - Leve-as para assar em Forno Elétrico Mondial a 210°C por 30 minutos – ou até que, ao espetar com um garfo, perceba que estão bem cozidas e macias.
 - Espere esfriarem, corte-as ao meio e retire todo o purê que se formou no interior das berinjelas.
 - Transfira esse purê para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes, misturando bem.
 - Ajuste os temperos a seu gosto.
 - MASSA DO PÃO
 - Abra o sachê com os grãos e os hidrate com 3 colheres de sopa de água, por 2 horas.
 - Passo 1 – Mistura e Sova
 - Na vasilha da sua Batedeira Planetária Mondial, coloque a mistura para pão Wickbold, o fermento, os grãos hidratados, o óleo e bata com batedor gancho na velocidade 1 por 1min, adicionando a água em temperatura ambiente aos poucos.
 - Aumente a velocidade para 4 e bata por mais aproximadamente 15min ou até que fique lisa e macia, caso a massa fique muito seca, pode adicionar até 50ml a mais de água. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
 - PASSO 2 – Modelagem e recheio
 - Divida a massa em duas porções e modele os pães a seu gosto colocando o recheio.
 - PASSO 3 – Fermentação
 - Escolha um lugar mais quente e deixe os pães cobertos por 50 minutos.
 - Importante: O tempo de fermentação pode variar dependendo da temperatura do dia.
 - Após o tempo de fermentação, preaqueça o forno Elétrico Mondial a 190° C, por 10 minutos
 - Caso queira acrescentar uma cobertura, umedeça levemente a superfície do pão com água e polvilhe a cobertura. Para o Grãos Ancestrais, sugerimos farinha de trigo integral.
 - Asse os pães por 30 a 40 minutos ou até dourar, sempre cuidando para não queimar.
 
				
			
			



