Bolo de Chocolate com Leite Condensado

FácilAté 30 min6
Multi ProcessadorCafé da ManhãCafé da TardeEventos e FestaLancheiraReceitas LevesSobremesaBolos

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de açúcar
  •  xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, no copo liquidificador do Processador de Alimentos Turbo Chef Mondial.
  2. Bata por 1 a 2 minutos em velocidade alta, acrescente a farinha e bata em velocidade média até ficar uma massa homogênea, por último acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. Despeje a massa em uma assadeira de 25cm e leve para assar em forno pré-aquecido em 180°.
  4. Faça o teste do palito para ver se o bolo já está assado, quando espetar o palito no centro do bolo este deve sair sem massa crua, caso contrário precisa assar mais.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: