Modo de Preparo
- Comece pela cobertura, pois é necessário deixar as castanhas de caju de molho em água morna por pelo menos 30 minutos.
- Depois, escorra e coloque no Liquidificador Mondial juntamente com os demais ingredientes.
- Bata bem por cerca de 2 minutos, transfira para uma tigela e leve para gelar.
- Para o bolo, coloque o leite, açúcar, óleo de coco, farinha e cacau na tigela da Betedeira Mondial.
- Misture rapidamente, acrescente o fermento e misture mais um pouco.
- Com a batedeira ligada em velocidade baixa, vá acrescentando a água quente aos poucos até acabar e formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco e enfarinhada de cerca de 25cm.
- Leve para assar no Forno Elétrico Mondial já pré-aquecido em 180°C.
- Para saber se já está assado poderá fazer o teste espetando um palito no centro da massa. Se sair limpo, o bolo estará assado. Se sair com massa crua, precisa assar por mais tempo.
- Desenforme o bolo ainda morno e, depois de frio, espalhe a cobertura.