Modo de Preparo
- Coloque os ovos na Batedeira Mondial e bata em velocidade alta usando o batedor de arames até virar um creme fofo e leve, como se fossem claras em neve.
- Em seguida, acrescente o açúcar aos poucos, com a batedeira ainda batendo, e deixe bater por mais 1 ou 2 minutos, até que não veja mais cristais do açúcar.
- Em uma tigela, misture e peneire a farinha juntamente com o cacau e o fermento.
- Acrescente metade da mistura peneirada nos ovos e mexa delicadamente com ajuda de uma espátula ou batedor tipo fouet, até incorporar por completo.
- Adicione o restante e incorpore também.
- Adicione a manteiga e misture da mesma maneira, delicadamente.
- Unte a cuba de sua Panela de Arroz Mondial com manteiga e farinha ou com desmoldante.
- Despeje a massa do bolo, feche a tampa e ligue.
- Quando a panela desligar o bolo estará pronto, mas deixe fechada por mais 5 minutos.
- Então, abra e faça um teste espetando um palito para ver se está cozido. Se não estiver, ligue novamente a panela por mais alguns minutos para terminar o cozimento.
- Passe uma espátula nas laterais do bolo e vire sobre um prato.