Torta de Liquidificador com Sobras da Ceia

FácilAté 45 min12 a 18 porções
LiquidificadorAlmoçoAno NovoNatalPrato Principaltortas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • Queijo ralado para finalizar
  • 4 a 6 xícaras de carnes desfiadas
  • 1 a 2 xícaras de legumes picados
  • Azeitonas
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Ervas a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira refogue o alho com a cebola e o azeite.
  2. Adicione as sobras, refogue mais um pouco e reserve.
  3. No Liquidificador Mondial, bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento e o queijo ralado.
  4. Quando virar uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
  5. Despeje metade dessa massa em uma assadeira e distribua o recheio por cima.
  6. Cubra o recheio com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. Leve para assar no Forno Elétrico Mondial (já pré-aquecido em 180 °C) até dourar.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: