Poke

FácilAté 30 min1 porção
Panela de ArrozAlmoçoJantarPrato PrincipalPeixes e Frutos do Mar

Ingredientes

  • 1 copo medidor de arroz
  • 2 copos medidores de água
  • 100 gr de salmão
  • ½ manga
  • ½ abacate
  • ½ cebola roxa
  • ½ cenoura
  • ½ xícara de tomate cereja
  • ½ pepino
  • Gergelim
  • Shoyu

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz na Panela de Arroz Mondial, cubra com água, tampe e coloque na função cozinhar.
  2. Em aproximadamente 10 minutos, o arroz estará pronto (sem tempero mesmo, ok?).
  3. Corte o salmão e a manga em cubos médios, o abacate e a cebola em fatias finas, o tomate cereja ao meio, rale a cenoura e fatie o pepino finamente.
  4. Para a montagem, coloque o arroz em um bowl e por cima adicione todos os recheios separados uns dos outros e de uma forma que o resultado fique colorido e bonito.
  5. Para finalizar, salpique gergelim por cima.
  6. Sirva com shoyu na hora de apreciar.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: