Banoffee

MédioMais de 45 min
Batedeira PlanetáriaMulti ProcessadorLeveSobremesasobremesatortas

Ingredientes

  • 100g de Bolacha Maisena
  • 50g de Manteiga sem Sal derretida
  • 400g de Creme de Leite Fresco Gelado
  • ½ Xícara de Açúcar
  • ½ Limão
  • Bananas
  • 250g de Doce de Leite
  • Chocolate / Cacau ou Canela em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata as bolachas no mini processador Mondial até virar uma farofa.
  2. Junte a manteiga e misture bem. Despeje em uma forma e pressione com as mãos até cobrir todo o fundo.
  3. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos. Reserve.
  4. Na batedeira Mondial coloque o creme de leite e o açúcar, bata em velocidade média até atingir um ponto firme.
  5. Regue as bananas com o limão para não escurecerem. Coloque o doce de leite por cima da massa assada e espalhe bem.
  6. Coloque todas as rodelas de banana por cima até cobrir todo o doce de leite. Espalhe o chantilly por cima e leve para gelar por 6 horas.
  7. Polvilhe cacau/chocolate ou canela em pó por cima e aproveite.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: