Bolo de Fubá Sem Glúten e Sem Lactose

FácilAté 30 min10 à 12 porções
Forno ElétricoLiquidificadorCafé da ManhãCafé da TardeFesta JuninaLancheSem GlútenSem LactoseSobremesaDoces

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • ¾ de Xícara de Água ou Leite Vegetal
  • ½ Xícara de Mel ou Açúcar
  • ½ Xícara de óleo de Coco
  • 1 Xícara de Farinha de Amêndoas
  • 1 Xícara de Fubá livre de Glúten
  • 1 Colher de Chá de Fermento em pó sem Glúten

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, água, mel e óleo de coco no Liquidificador Mondial, bata por 2 minutos
  2. abra e acrescente a farinha de amêndoas e fubá, então bata rapidamente até ficar homogêneo, acrescente o fermento e de algumas pulsadas.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de arroz, e leve para assar no Forno Mondial já pré-aquecido em 180° até dourar.
  4. Faça um teste espetando um palito no centro do bolo e veja se sai limpo, caso saia com massa crua será necessário assar um pouco mais.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: