Pão Caseiro

FácilAté 45 min9 porções
Air Fryer 8LCafé da ManhãCafé da TardeLancheReceitas PráticaAcompanhamentoPães

Ingredientes

• 2 xícaras de chá de água morna

• 4 xícaras de chá de farinha de trigo

• 2 ovos

• ½ xícara de chá de óleo

• 1 colher de sopa de fermento biológico

• 1 colher de sopa de açúcar

• 1 pitada de sal

• 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

1. Em uma Batedeira Mondial adicione a água, o açúcar, o fermento e 1 xícara de chá de farinha de trigo, misture bem e deixe descansar por 20 minutos.

2. Adicione os ovos e o óleo e ligue a Batedeira Mondial em velocidade mínima.

3. Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos com a batedeira ligada sempre. Bata até a massa desgrudar das laterais.

4. Coloque a massa numa tigela untada com óleo e cubra com um pano, deixe descansar por 20 minutos.

5. Molde a massa em 9 bolinhas e adicione no cesto da Air Fryer Mondial, deixe descansar por 10 minutos.

6. Pincele com gema de ovo e leve para assar por 20 minutos a 140ºC.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: