Modo de Preparo
- Descasque as cebolas e as corte ao meio, separe as camadas (pétalas) das cebolas para serem recheadas e reserve.
- Os miolos das cebolas que sobrarem por serem muito pequenos triture ou rale para temperar a carne.
- Corte a salsinha bem fininha e corte a muçarela em cubos, reserve.
- Tempere a carne moída com o creme de cebola, a salsinha e os demais temperos de sua preferência. Misture bem a carne pra virar uma espécie de massa.
- Porcione a carne nas mãos e coloque um pedaço do queijo muçarela no meio fazendo como se fosse uma almôndega recheada e coloque essa “almôndega” entre as duas pétalas de cebola.
- Enrole duas fatias de bacon em cada cebola recheada e espete palitos pra segurar.
- Leve à Air Fryer Mondial pré-aquecida à 200º por 15-17 minutos, a depender do ponto que desejar a carne.
- Sirva.