Modo de Preparo
1. Cozinhe a couve flor no vapor OU em uma panela, com água fervente e sal.
a. Adicione a couve flor e deixe cozinhar, até ficar macia (para cada 2,5L de água, use 1 colher de sopa de sal)
2. Em um processador, adicione a couve flor cozida, o milho cozido, o azeite, o alho, sal e pimenta e processe até ficar uma pasta homogênea (se quiser, pode deixar uns pedacinhos de couve flor e de milho)
3. Transfira a pasta de milho para uma panela em fogo baixo e vá adicionando o mix de farinhas aos poucos, mexendo sempre, até dar o ponto. O ponto é quando a massa forma uma bola única, desgrudando da panela
4. Faça as bolinhas do tamanho que preferir (também podem ser croquetinhos e hambúrgueres)
5. Passe os bolinhos na água ou leite vegetal e, depois empane na farinha de milho pré cozida flocada (biju)
6. Leve para assar na Airfryer Mondial pré aquecida a 200°C por 15min ou até que fiquem douradinhos