Pão de Aveia

MédioAté 30 min1 porção
OmeleteiraBrunchCafé da ManhãCafé da TardeLancheLancheiraReceitas PráticaFuncionalIntegralAcompanhamentoEntradaPães

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de água
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar ou adoçante
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Comece colocando a farinha de aveia em uma tigela, juntamente com a água, ovo, óleo, sal, açúcar e o fermento. Misture bem.
  2. Assim que sua massa estiver homogênea, coloque nas cavidades da sua Omeleteira Mondial já untada com um pouco de manteiga, até quase encher por completo.
  3. Decore com um pouco de aveia em flocos por cima, feche e aguarde assar.
  4. Assim que estiverem prontos já pode servir.
  5. Se quiser pode variar a receita adicionando cacau, sementes, castanhas, frutas picadas e o que mais desejar.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: