Iscas de Peixe

FácilAté 15 min4 porções
Air FryerAir Fryer 8LMini Processador MondialAlmoçoCoquetelHappy hourRecebendo AmigosReceitas PráticaLeveÔmega 3AcompanhamentoPetiscoPastas e PatêsPeixes e Frutos do Mar

Ingredientes

  • Iscas de Tilápia
  • 1 xícara de farinha panko
  • Raspas de 1 limão
  • 1 ovo
  • 3 colheres de maionese
  • 2 colheres de alcaparras
  • ½ xícara de picles

 

Modo de Preparo

  1. No Mini Processador Mondial coloque a maionese, Alcaparras e picles. Bata até ficar cremoso. Reserve o Molho Tartaro.
  2. Bata o ovo com um pouco de água para empanar.
  3. Misture a farinha panko com as raspas de limão.
  4. Passe o peixe no ovo, em seguida na farinha e reserve.
  5. Leve para a Air Fryer Mondial a 180ºC por 15 minutos e sirva com o molho.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: