Bolo De Paçoca

MédioAté 45 min6 porções
Air Fryer FornoCafé da ManhãCafé da TardeFesta JuninaSobremesaBolos

Ingredientes

  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de Paçoca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 Paçocas

Modo de Preparo

  1. No Liquidificador Mondial bata os ovos, leite, óleo, açúcar e Paçocas.
  2. Despeje em uma tigela e junte o trigo.
  3. Adicione o fermento e misture bem.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para a Air Fryer Forno Mondial a 180ºC por 30 minutos.
  6. Na panela coloque o leite condensado, manteiga e Paçocas e ligue em fogo baixo.
  7. Quando engrossar, reserve.
  8. Espere o bolo esfriar, desenforme e sirva com a cobertura.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: