Bolo de Amêndoas

FácilAté 15 minServe até 10 pessoas
Batedeira PlanetáriaForno ElétricoBrunchCafé da ManhãCafé da TardeLancheMenos GordurasSobremesaBolos

Ingredientes

  • 110g de manteiga
  • 130g de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 gotas de extrato de amêndoas
  • 110g de farinha de amêndoas
  • 70g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga na Batedeira Mondial até que ela fique pastosa, usando o gancho tipo raquete.
  2. Adicione o açúcar e bata, acrescente os ovos e bata mais um pouco.
  3. Agora adicione as farinhas e o extrato de amêndoas, bata novamente, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no Forno Elétrico Mondial pré-aquecido em 160° até começar a dourar.
  5. Desenforme o bolo e decore polvilhando açúcar de confeiteiro.
  6. Sirva com geleias de frutas e acompanhe com bebidas quentes.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: