Modo de Preparo
- Comece dissolvendo o fermento em 100ml de água e uma pitada de açúcar. Deixe descansar 5 minutos. Em seguida adicione o restante da água, azeite, trigo e uma pirada de sal.
- Usando o gancho deixe bater na Batedeira Planetária Mondial em velocidade baixa por 5 minutos e velocidade média por mais 5 minutos.
- Cubra a tigela com a massa e deixe descansar por 1 hora, a massa tem que triplicar de tamanho.
- Enquanto isso, faça cortes em forma de X ao redor dos tomates para que a casca saia mais fácil depois, coloque-os para cozinhar em água fervendo. Quando a casca começar a soltar, tire da água quente e coloque numa tigela com água gelada.
- Retire cascas e sementes e coloque na jarra do Liquidificador Mondial. Bata até atingir a consistência que desejar.
- Esquente um fio de azeite na panela e refogue cebola e alho. Junte o tomate batido e deixe engrossar. Reserve.
- Utilizando o Multiprocessador Mondial, rale o queijo e fatie a calabresa.
- Corte a massa crescida em 4 partes, faça bolinhas e deixe crescer novamente por 30 minutos.
- Abra a massa, coloque em uma forma untada com azeite. Coloque o molho por cima, recheie e leve para assar por 10 minutos a 180ºC.