Creme de Avelã Caseiro

FácilAté 15 min
Air FryerMini Processador MondialPanificadoraCafé da ManhãCafé da TardeSobremesaGrãos e CereaisPastas e Patês

Ingredientes

  • 150g de avelãs torradas
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro ou adoçante culinário
  • 200g de chocolate meio-amargo picado

Modo de Preparo

  1. Comece torrando as avelãs na Air Fryer Mondial em 180° ou na Panificadora Mondial na função de tostar. Aguarde esfriarem e coloque em um saquinho, depois agite e massageie até as peles que as envolvem se soltarem.
  2. Retire as avelãs descartando essas casquinhas, depois bata no Mini Processador Mondial até formar uma pasta, então adicione o açúcar e bata mais um pouco, depois acrescente o chocolate derretido e bata apenas para misturar.
  3. Transfira o creme para um recipiente limpo, deixe esfriar e tampe.
  4. Depois de algumas horas ele fica mais encorpado.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: