Bolo de Chocolate com Cerejas

FácilAté 30 min
Batedeira PlanetáriaForno ElétricoAno NovoNatalSobremesaBolossobremesa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de cerejas em calda escorridas e picadas
  • Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, açúcar e manteiga na tigela da Batedeira Mondial e bata bem utilizando o batedor de arames, até ficar homogêneo. Adicione o leite e bata mais um pouco.
  2. Acrescente a farinha, cacau e fermento peneirados juntos, as cerejas picadas, e bata novamente até ficar homogêneo.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no Forno Elétrico Mondial pré-aquecido em 180º até dourar.
  4. Para saber se a massa está assada espete com um palito, caso o palito saia com massa crua o bolo precisará assar mais, caso saia limpo o bolo estará pronto.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: