Feijoada Vegetariana

MédioMais de 45 min6 porções
Panela de PressãoAlmoçoJantarRecebendo AmigosAcompanhamentoGrãos e Cereais

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão preto
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Páprica picante
  • 1 cebola
  • 100 gr de tofu defumado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 100 gr de cogumelos
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 1 berinjela
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Usando a função refogar da panela de pressão, esquente um fio de azeite e doure metade do tofu em cubos.
  2. Junte metade da cebola picada.
  3. Adicione o feijão deixado de molho por 12 horas.
  4. Coloque as folhas de louro, cubra com água.
  5. Tampe a panela, coloque a válvula em pressurizar e programe a função Feijão.
  6. Quando o bip apitar, coloque a válvula em liberar pressão.
  7. Abra a panela e reserve o feijão.
  8. Esquente um fio de azeite e usando a função Refogar, doure a outra metade do tofu.
  9. Junte a cebola, os cogumelos, a abobrinha, a cenoura e a berinjela.
  10. Adicione o molho de tomate, misture.
  11. Junte o feijão cozido.
  12. Tempere com sal, pimenta, páprica picante e deixe cozinhar por 5 minutos.
  13. Sirva com vinagrete e farofa.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: