Buraco quente de Linguiça

FácilAté 15 min8 porções
Panela de PressãoFesta JuninaHappy hourLancheRecebendo AmigosReceitas PráticaTorcidaPetiscoCarnesSalgadinho e Petiscos

Ingredientes

  • 500g de linguiça fresca
  • 500g de molho de tomates
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300g de queijo fatiado (opcional)
  • 8 pãezinhos tipo francês

Modo de Preparo

  1. Corte a pele das linguiças e retire a carne de dentro.
  2. Junte essa carne e todos os demais ingredientes, exceto o queijo, na Panela de Pressão Elétrica Mondial, misture bem deixando a carne soltinha, tampe, coloque a válvula na posição de pressão e programe em qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 10 minutos.
  3. Quando o tempo terminar retire a pressão, abra, misture e sirva dentro dos pães junto com uma fatia de queijo para que derreta.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: