Modo de Preparo
- Na Batedeira Mondial coloque os ovos com o açúcar
- Adicione o leite, o chocolate e a farinha de trigo
- Bata em velocidade média até incorporar a massa
- Junte o fermento e misture bem
- Despeje em uma forma untada e leve para assar na Air Fryer Mondial a 180ºC por 35 minutos
- Enquanto espera, coloque na panela o leite condensado e o creme de leite
- Misture até engrossar, reserve
- Na panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga
- Misture até engrossar, reserve
- Espere o bolo esfriar e corte a massa ao meio
- Forre a forma com plástico filme e coloque metade da massa
- Despeje o brigadeiro branco e espalhe
- Coloque a outra metade do bolo, forre com o plástico
- Leve o bolo e o brigadeiro preto para a geladeira por 2 horas
- Despeje o brigadeiro no bolo e passe uma espátula ou colher
- Finalize decorando com granulado, bombons e morangos