Modo de Preparo
- Na tigela na Batedeira Mondial coloque o leite, açúcar, fermento, manteiga e o purê
- Bata em velocidade baixa por 30 segundos, apenas para misturar
- Adicione o trigo e o sal
- Bata em velocidade média por 10 minutos usando o gancho, para sovar o pão
- Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, tampe com plástico filme e deixe descansar até dobrar de volume
- Despeje a massa na bancada enfarinhada e corte em pedaços menores
- Faça bolinhas com cada pedaço da massa
- Pegue um barbante e coloque na horizontal da bolinha de massa
- Vire a massa ao contrário
- Faça um nó com o barbante e coloque na vertical
- Vire a massa ao contrário
- Repita o processo mais duas vezes, a fim de formar um formato de abóbora com o barbante
- Dê um nó no barbante e corte o excesso
- Pincele gema de ovo por cima dos pães
- Leve para as assadeiras da Air fryer Forno Mondial
- Asse por 10 minutos a 180ºC
- Corte o barbante e coloque um pedaço de canela em pau no centro do pão