Caldo de Galinha

FácilAté 30 min4 porções
LiquidificadorPanela de PressãoFesta JuninaPrato PrincipalCaldos e Sopas Creme

Ingredientes

  • 500 gr de mandioca cozida
  • 400 ml de água do cozimento da mandioca
  • 50 gr de bacon
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • 200 gr de frango desfiado
  • Sal
  • Pimenta
  • Páprica picante
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Corte a mandioca em cubos e coloque na panela de pressão Mondial.
  2. Cubra com água e tempere com uma pitada de sal.
  3. Coloque a válvula em pressurizar e tampe a panela.
  4. Utilize a função Legumes para contar 20 minutos .
  5. Quando o tempo acabar, coloque a válvula em liberar.
  6. Assim que sair a pressão, abra a panela .
  7. Coloque a mandioca cozida no liquidificador Mondial e cubra com a água do cozimento.
  8. Bata bem e reserve.
  9. Usando a função refogar da panela de pressão, esquente um fio de azeite.
  10. Doure o bacon em cubos.
  11. Adicione a cebola e o alho e deixe refogar também.
  12. Junte o frango desfiado.
  13. Tempere com sal, pimenta e páprica picante.
  14. Despeje o caldo de mandioca batido.
  15. Misture bem.
  16. Finalize com cheiro verde.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: