Bobó de Camarão

MédioAté 30 min6 porções
LiquidificadorPanela de PressãoAlmoçoFesta JuninaAlmoçoPrato PrincipalPeixes e Frutos do Mar

Ingredientes

  • 500 gr de mandioca
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Azeite de dendê
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • Páprica picante
  • 200 gr de camarão
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 limão
  • Coentro
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta e um fio de azeite.
  2. Refogue os camarões e reserve.
  3. Cozinhe a mandioca na panela de pressão Mondial por 20 minutos.
  4. Coloque a mandioca no liquidificador Mondial com 1 concha da água do cozimento.
  5. Adicione o leite de coco e uma pitada de sal.
  6. Bata bem e reserve.
  7. Na panela coloque o azeite e o azeite de dendê.
  8.  Refogue a cebola até ficar douradinha.
  9. Refogue também o alho.
  10. Adicione o pimentão e o tomate picados.
  11. Tempere com sal, pimenta e páprica picante.
  12. Adicione o molho de tomate.
  13. Junte os camarões.
  14. Junte a mandioca batida.
  15. Adicione o limão.
  16. Finalize com coentro e salsinha.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: