Caldo Verde

FácilAté 15 min4 porções
Panela de PressãoJantarPrato PrincipalCaldos e Sopas Creme

Ingredientes

  • 4 batatas
  • Azeite
  • 1 calabresa
  • 1 maço de couve
  • Sal
  • Pimenta
  • Croutons

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em cubos. 
  2. Coloque na panela de pressão Mondial e cubra com água.
  3. Vire a válvula para Pressurizar e Utilize a função Legumes para contar 10 minutos 
  4. Quando terminar o tempo, coloque a válvula em liberar e espere até que toda a pressão tenha saído 
  5. Coloque as batatas e a água do cozimento no liquidificador e bata.
  6. Enquanto isso, corte a calabresa em rodelas, retire o talo das folhas de couve, enrole-as e corte finamente.
  7. Esquente um fio de azeite na panela de pressão, use a função Refogar e doure as calabresas. Junte a batata batida e misture.
  8. Adicione a couve fatiada, tempere com sal e pimenta e sirva com croutons.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: