Risoto de Camarão

DifícilAté 15 min2 porções
Panela de PressãoAlmoçoJantarPrato PrincipalArroz e Risoto

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 150 gr de camarão
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Manteiga
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de vinho branco
  • 3 xícaras de caldo de legumes
  • Cheiro verde
  • Alho poró
  • 50 gr de parmesão
  • ½ colher de café de cúrcuma

Modo de Preparo

  1. Utilize a função Refogar da Panela de Pressão Elétrica Mondial e esquente um fio de azeite.
  2. Doure os camarões temperados com sal e pimenta, reserve.
  3. Na mesma panela e função Refogar, coloque 1 colher de sopa de manteiga, a cebola picada e o alho
  4. Depois de refogar, junte o arroz e o vinho branco.
  5. Quando perceber que o álcool evaporou, tempere com um pouco de sal, pimenta e cúrcuma.
  6. Junte o caldo de legumes, tampe a panela e coloque a válvula em pressurizar.
  7. Escolha a Função Arroz e reduza o tempo para 3 minutos.
  8. Quando o bip apitar, coloque a válvula em liberar pressão.
  9. Abra a panela, junte o camarão refogado, cheiro verde, alho poró e parmesão.
  10. Misture bem e sirva.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: