Bolo de Cenoura Sem Glíten

MédioAté 30 min6 porções
Air FryerAir Fryer 25LLiquidificadorBrunchCafé da ManhãCafé da TardeSobremesaBolos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 300 gr de cenoura
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Calda:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 3/4 de xícara de água
  • 1 colher de óleo de coco
  • 100 gr a 200 gr de creme de leite vegetal ou creme de leite zero lactose

Modo de Preparo

  1. No Liquidificador Mondial coloque os ovos, o açúcar, o óleo, a cenoura e bata
  2. Transfira para uma tigela e peneire a farinha de arroz e o polvilho
  3. Acrescente o fermento em pó
  4. Despeje para uma forma untada e enfarinhada e leve para a Air Fryer Forno 25L Mondial por 45 minutos a 180ºC
  5. Para a calda em uma panela açúcar, cacau, água e óleo de coco
  6. Misture bem até engrossar
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  8. Despeje por cima do bolo

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: