Modo de Preparo
- Coloque o frango entre dois plásticos e bata com um batedor de carnes de ambos os lados, deixando plano, com espessura de 1 cm aproximadamente, e tempere com sal e pimenta.
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, em outra o ovo, batendo ligeiramente e em outra tigela a farinha de rosca, queijo ralado, ervas, especiarias, sal e pimenta, e misture.
- Passe cada filé de frango primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
- Acomode os filés na Air Fryer Mondial, regue com um fio de azeite e programe em 200° por 10 a 15 minutos, até dourar.
- Quando estiverem prontos, retire os filés da Air Fryer, forre o fundo com um pedaço de papel alumínio, acomode os filés, espalhe o molho de tomates e os queijos por cima.
- Leve novamente para a Air Fryer e programe em 200° por 3 minutos, até o queijo derreter.



