Panquecas de Banana e Aveia no Liquidificador

MédioAté 30 min4 porções
LiquidificadorBrunchCafé da ManhãLanchePrato PrincipalCrepes e Panquecas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres de chá de óleo ou azeite
  • ½ xícara de leite ou água
  • 2 banana maduras
  • 12 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador na ordem acima, exceto o fermento.
  2. Bata por cerca de 1 minuto em velocidade alta até que fique bem homogêneo.
  3. Acrescente o fermento e bata por mais 3 segundos.
  4. Em um frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite despeje um pouco da massa formando um círculo, cerca de ½ xícara de massa.
  5. Quando assar vire para que asse do outro lado. Vá assando e colocando uma sobre a outra para se manterem aquecidas.,Quando estiverem prontas sirva com mel, frutas, manteiga e o que mais desejar.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: