Modo de Preparo
- Comece preparando a massa das panquecas. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
- Agora em uma frigideira untada com óleo ou azeite despeje cerca de ½ xícara de massa e vá girando para que a massa se espalhe e cubra o fundo da frigideira.
- Quando começar a dourar e levantar as bordas vire e deixe por mais 1 minuto.,Repita o processo até acabar a massa.
- Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite, acrescente o caldo e o frango, continue refogando, finalize com o sal, pimenta e cheiro verde.
- Agora distribua o recheio no centro das panquecas e enrole formando um charuto.
- Reserve.
- Para preparar o molho basta adicionar todos os ingredientes no copo do liquidificador e bater um pouco até que os ingredientes fiquem triturados, mas não bata muito ou irá virar um “suco”.
- Agora despeje um pouco do molho no fundo de uma travessa, organize as panquecas já recheadas uma do lado da outra e cubra com o restante do molho.
- Polvilhe queijo ralado por cima de tudo e leve ao forno até gratinar.
- Quando estiverem douradas já pode retirar e servir em seguida.