Bolo de Milho Verde da Vovó

Até 45 min15 porções
LiquidificadorBrunchCafé da ManhãFesta JuninaSobremesaBolossobremesa

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 5 ovos,1 xícara de leite
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga com ajuda de uma faca, coloque no copo do liquidificador juntamente com os ovos, leite, manteiga e açúcar.
  2. Bata bem até não ver mais pedaços grandes do milho.
  3. Acrescente a farinha e bata por mais 1 minuto, depois coloque o fermento e bata por 3 segundos.
  4. Despeje essa mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno já pré-aquecido em 180° por cerca de 35 minutos, até que fique bem dourado.
  5. Se desejar pode adicionar um pouco de coco ralado ou queijo ralado na mistura da massa.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: