Pão de Leite de Liquidificador

MédioMais de 45 min10 à 16 porções.
LiquidificadorBrunchCafé da ManhãLanchePrato PrincipalPães

Ingredientes

  • 1 xícara de leite integral
  • ½ xícara de leite em pó
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco ou 2 de sopa de fermento biológico fresco
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha, bata por 1 minuto em velocidade média.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente toda a farinha.
  3. Misture bem e transfira para uma assadeira retangular própria para pão de forma untada e enfarinhada.
  4. Não é preciso sovar a massa nem acertar ponto, basta misturar e despejar na assadeira.
  5. Deixe a massa crescer até dobrar de volume, depois leve para assar em forno já pré-aquecido em 160° até que esteja bem dourado, cerca de 40 minutos.
  6. Quando estiver pronto retire do forno e deixe amornar ou esfriar para depois cortar e servir.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: