Tilápia Assada com Vegetais

FácilAté 30 min6 porções
Forno ElétricoAlmoçoJantarBaixo ColesterolLeveLightMenos GordurasÔmega 3Sem GlútenSem OvoPrato PrincipalPeixes e Frutos do Mar

Ingredientes

  • 1kg de filés de tilápia
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 buquê de brócolis cortado em pedaços menores
  • Azeite,Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Espalhe os vegetais no fundo de uma assadeira regada com um pouco de azeite e em seguida organize os filés de peixe por cima.
  2. Tempere tudo com mais azeite, sal e pimenta.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno já pré-aquecido em 180° por 25 minutos.
  4. Retire do forno, remova o papel-alumínio e sirva regando com mais azeite.

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