Postas de Salmão com Crosta de Pão

MédioAté 30 min6 porções
Forno ElétricoAlmoçoAno NovoJantarNatalRecebendo AmigosLeveÔmega 3Prato PrincipalPeixes e Frutos do Mar

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em postas
  • ½ pacote de pão de forma ou pão amanhecido
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de ervas secas
  • Azeite,Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere as postas de salmão com azeite, sal e pimenta e reserve.
  • Triture os pães em um processador de alimentos deixando farelos grandes, ou se preferir rale em um ralador.
  • Tempere os farelos de pães com o queijo, ervas, um fio de azeite, sal e pimenta.
  • Pincele um pouco de azeite no fundo de uma assadeira ou refratário, organize as postas de peixe, regue-as com azeite e polvilhe os farelos de pão por cima, formando uma crosta.
  • Leve ao forno já pré-aquecido em 180° até que a crosta esteja dourada.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: