Suflê de Atum e Espinafre na Omeleteira

FácilAté 15 min2 porções
OmeleteiraAlmoçoDia da MãesJantarNatalAcompanhamentoPrato PrincipalPeixes e Frutos do Mar

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de atum escorrida
  • ½ xícara de espinafres picados
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, em seguida acrescente as gemas e bata mais um pouco.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture delicadamente.
  3. Despeje essa mistura nas cavidades da omeleteira e deixe até estar bem cozido e levemente dourado nas bordas.
  4. Sirva imediatamente.

ELETRODOMÉSTICOS RELACIONADOS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: